Оставить заявку
23.03.2012

Введение в действие данного Стандарта предполагается с годовой бухгалтерской отчетности за период, начинающийся с 1 января 2014 года или позднее, для промежуточной - за период с 1 января 2015 года или позднее.
Согласно документу, бухгалтерская отчетность в государственном секторе должна обеспечивать представление информации, в частности: об источниках, распределении и использовании финансовых ресурсов; о способах финансирования деятельности; о финансовом положении субъекта и его изменениях. Предоставленная информация должна быть полезной для оценки способности субъекта финансировать свою деятельность и выполнять свои обязательства, для оценки результатов деятельности субъекта с точки зрения издержек на ведение деятельности и эффективности достигнутых результатов.
Стандарт устанавливает используемую в нем терминологию и определения, предусматривает перечень форм бухгалтерской отчетности и требования к ее содержанию. В приложениях приведены рекомендуемые формы Бухгалтерского баланса, Отчета о финансовых результатах деятельности, Отчета об изменениях чистых активов.

Календарь
событий

все